F-BK: SC Lehr II – HSG Illertal 14:17 (7:12)

Lehr – Die Damen der HSG Illertal sind bei der Reserve des SC Lehr in der Halle Nord zu Gast gewesen.  Das Ziel war – laut Vereinsmitteilung – dieses Spiel zu gewinnen, nachdem man in Illertal das letzte Mal nur knapp verloren hatte.

In der ersten Halbzeit gelang den Damen – so der SCL weiter – so gut wie gar nichts. Der Auftritt war geprägt von vielen Fehlpässen, Ballverlusten und einer schlecht stehenden Abwehr.  So lag man in der 16. Minute schon mit fünf Toren im Rückstand.

Nach einer Auszeit sei dann der Fokus aber wieder da gewesen und man begann damit, sich wieder zu stabilisieren.  So ging man mit 7:12 in die Pause.Und: In der zweiten Halbzeit war mehr Kampfgeist zu spüren.

Die Abwehr agierte deutlich besser und Marie Mauermann zeigte eine sehr gute Leistung im Tor. Im Angriff lief es dagegen sehr ideenlos und man bekam den Eindruck, dass die Luft bereits raus wäre.

So blieben viel zu viele Chancen ungenutzt. Die Motivation war trotzdem bis zum Schluss da, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor.Schlussendlich trennte man sich mit einer 14:17-Niederlage.

SC Lehr II:

Julia Bocka, Katharina Essigmann (1), Franziska Heilig, Franziska Hofer (2), Rebecca König (1), Nadja Kuzma (1), Natea Kuzma, Kristin Matsui, Marie Mauermann (Tor), Sandra Neuweg (2), Katharina Pilsl (3/1), Alicia Ruhland (2, 2/5), Sabine Wehner (2).