F-Pok: TV Kressbronn – TSV Bernstadt 17:20 (8:8)

Langenargen – Die „Seesterne“ aus Kressbronn sind im Viertelfinale des Bezirkspokals ausgeschieden. Gegen Bernstadt unterlag man mit 17:20.

Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr schafften es die Gastgeberinnen nicht, ihr wahres Leistungsvermögen abzurufen. Und das, obwohl die Partie mit einem 8:8-Unentschieden in die Pause ging.

Knackpunkt für das Viertelfinal-Aus der Mannschaft von TVK-Trainerin Stefanie Raaf sollte eine Schwächephase in den Minuten 33 bis 47 sein, als man viel zu wenig Torgefahr entwickelte.

Darüber hinaus landete beinahe jeder Abpraller bei den Gästen aus Bernstadt, die schneller auf den Beinen waren und gedanklich frischer wirkten.

Kein Wunder, hatte Kressbronn doch keine 24 Stunden zuvor das Spitzenspiel in der Bezirksklasse gegen den Spitzenreiter aus Vogt absolvieren müssen. Am Ende gewannen die TSV-Damen verdient mit 20:17 und zogen ins „Final-Four“ ein.

TVK: Lea Raaf, Zeininger (Tor); Brentel (7), Messner (5, 1/2), Ullrich (1), Wagner (1), Schörkhuber (1), Hepp (1), Seipp (1), Lena Spindler, Dreher, Hanna Spindler, Bentele.