Die weibliche A-Jugend des JH aus Söflingen & Lehr kann überzeugen

Söflingen – Die weibliche A-Jugend des JH Söflingen & Lehr hat in der Württembergliga den VfL Waiblingen empfangen. Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle wollten die Mädels des JH – laut Vereinsmitteilung – die Punkte für sich gewinnen.

Die ersten zehn Minuten des Spiels blieben ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich bis zu diesem Zeitpunkt absetzen. Anschließend schaffte es die A-Jugend des JH durch ein schnelles Zusammenspiel im Angriff und durch eine starke Abwehr bis zu Halbzeit eine 18:11-Führung zu erzielen.

Nun galt es – so der JH in seinem Bericht – die 2. Halbzeit ebenfalls für sich zu entscheiden. Die Mädels hätten weiterhin ihr Bestes gegeben, weshalb Waiblingen nicht näher als auf sechs Tore an die JH-Mädels heran kam (27:21, 48.).

Die weibliche A-Jugend ließ sich das Spiel nicht mehr nehmen und konnte am Ende den Endstand von 36:27 feiern. Lobenswert sei das gute Zusammenspiel der Mädels gewesen, wodurch immer wieder Lücken in der Abwehr der Gegnerinnen entstanden sind, sodass schöne Tore erzielt wurden.