mJA-BK: TG Bad Waldsee – TSG Ehingen 25:26 (13:14)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Von der ersten bis zur letzten Minute glich der Heimauftritt der männlichen A-Jugend aus Bad Waldsee einem ausgeglichenen Handballspiel.

Dieses sollte mit zunehmender Spieldauer immer dramatischer werden, nachdem zunächst die Gäste in Führung gegangen waren. Ehingen kämpfte sich wieder heran und konnte eine knappe 14:13-Führung in die Pause retten.

Der Start in die zweite Halbzeit gelang den Gästen zunächst besser, aber die Waldseer glichen ihrerseits wieder aus. Ein spannender Kampf um das Spiel war in vollem Gange und beide Teams gingen in Führung, kämpften sich wieder heran und glichen aus.

Mit noch fünf Minuten Restspielzeit waren dann die Nerven das entscheidende Element. Beim 23:23 würde das Team verlieren, welches zuerst einen Fehler machen würde.

Leider waren es die Waldseer, die im Angriff ihre Chancen nicht nutzen und in der Abwehr die Gäste nicht am Abschluss hinderten. Nach dem Abpfiff lagen die Gäste knapp mit 26:25 vorne und das Spiel war verloren.

TG: Patrick Reddy, Lars Siering, Nick Zorell (4), Sven Gabele, Jona Schmidberger, Jan Siering (5), Derik Onet, Christoph Bergmann, Tobias Janke (7/2), Lukas Lehmann (5), Jonas Lehmann (4).