gJD-KLC-D: TG Bad Waldsee – TG Biberach 11:20 (3:10)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Motiviert durch die guten Spiele in der Rückrunde wollten sich die Waldseer auch gegen Biberach gut schlagen. Aber die Nachbarn spielten nicht mit und stattdessen groß auf.

Mit schnellem und sicherem Spiel im Angriff wurde den Waldseern gezeigt, wer dieses Spiel dominieren will. Zur Pause stand es dann auch bereits 10:3 für die Gäste.

In Halbzeit zwei wurde das Spiel der Waldseer besser, die Abwehr stabilisierte sich, aber Biberach ließ nicht nach und konnte den Druck aufs Tor weiter hoch halten.

Auch eine sehr aufmerksame Defensive machte es den Waldseer Spielern im Angriff stets schwer, den Ball zu behaupten. Am Ende gewann die bessere Mannschaft deutlich mit 20:11.

TG: Viktor Billing, Erik Antonek, Jonas Blaser, Moritz Kynaß, Linus Sonntag, Kilian Freudenberg (5), Toni Auer, Maxim Bohner, Leonidas Gapp (4/1), Elia Koltan, Theo Klingele (1), Joshua Mache, Toprak Güdücü, Ihor Drahulian.