mJC-KL-B: TSG Leutkirch – TG Bad Waldsee 20:10 (10:5)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Leutkirch – Beim Auswärtsspiel in Leutkirch wurde der Start ins Spiel von den Waldseern völlig verschlafen. Erst beim Stand von 2:6 begann die TG Handball zu spielen.

Aber näher als drei Tore, ließ der Gastgeber die Kurstädter nicht heran kommen und so ging es beim Stand von 5:10 in die Pause.

Mit einer stark verbesserten Abwehrleistung der Waldseer gelang der Einstieg in die zweite Halbzeit sehr viel besser. Die schön herausgespielten Chancen im Angriff wurden genutzt und der Vorsprung konnte auf 8:11 verkürzt werden.

Aber auch Leutkirch wurde stärker, übernahm wieder die Kontrolle über das Spiel und engten die Kreise der Gäste ein. So dominierten die Hausherren auch Durchgang zwei und gewannen am Ende souverän mit 20:10.

TG: Maximilian Belov, Max Kösler, Philipp Rach, Moritz Gerstner (1), Jörg Tokarev (1), Jonas Klebinger, Paul Pestinger (2), Finn Kraus, Malte Dieminger (1), Lars Kraus, Fabian Schulmeister (5), Robin Wiedrich, Maik Müller.