F-BK: SV Tannau – TSG Ehingen/Donau 29:21 (11:10)

Obereisenbach – Sich für die vergangene Heimniederlage revanchiert haben sich das Damenteam des SV Tannau im Spiel gegen die TSG Ehingen/Donau.

Die ging als Tabellenzweiter eigentlich als Favorit in die Partie gegen das Team von SVT-Coach Hubert Baur, das sich vor allem wieder einmal auf ihre Torjägerin Anja Stoß (zehn Treffer) verlassen konnte.

Dabei lagen die Gastgeberinnen in Minute 18 zunächst mit 5:9 hinten, drehten die Partie zum 11:10-Pausenstand und legten nach dem Seitenwechsel erst so richtig los.

Insbesondere der Tannauer Defensivverbund machte zunächst die Schotten dicht, während Anja Stoß und Co. ihre Chancen nutzten. Wenige Minuten später war die Überraschung gegen die Mädels von der Donau perfekt.

SVT: Egger (Tor), Anja Stoß (10, 4/5), Tina Stoß (4), Corinna Haberer (3), Alessa Haberer (3), Ibele (3), Sprenger (2), Ricarda Bergmann (2), Hillebrand (1), Traut (1), Franziska Bergmann, Schupp (0/1).