F-BK: SV Tannau – HSG Friedrichshafen-Fischbach 26:20 (15:9)

Obereisenbach – Der SV Tannau hat seine Aufstiegsambitionen dank eines Sieges im Topspiel der Bezirksklasse untermauert.

Gegen die auf Platz drei liegende HSG Friedrichshafen-Fischbach gewann der Verfolger des Spitzenreiters aus Wangen verdient mit 26:20.

Dies war dem Umstand geschuldet, dass die Gastgeberinnen in der Mehrzweckhalle in Obereisenbach die bessere Abwehr stellten und den HSG-Handballerinnen wenig Raum zur Entfaltung gaben.

Dadurch lag die Mannschaft von SVT-Trainerin Andrea Vogel zur Halbzeit mit 15:9 vorne und kontrollierte das Geschehen auch nach der Pause.

Und das auch, weil die Gäste in der Offensive zu viele Chancen ungenutzt ließen und darüber hinaus ihre Deckung nicht stabil genug bekamen.

SVT: Egger (Tor), Hampe (6, 1/3), T. Stoß (6), A. Stoß (6, 0/2), A. Haberer (3), Sprenger (2/2), Ibele (2, 0/1), Traut (1), Kretz, Hillebrand, C. Haberer, Heilig, Bergmann.

HSG FF: Amann, Hackenberg (Tor); Winghardt (4/3), Pechar (4), Rist (3), Schermer (2), Hörmann (2), Diemer (2, 1/2), Knoll (2), Seliger (1), Heina, Haid, Wildner, Kordes.