F-LL: SG Argental – SG Bettringen 27:28 (14:15)

Tettnang – Bittere Pille für die Landesliga-Handballerinnen der SG Argental: Erst in den Schlusssekunden kassierten die Gastgeberinnen in der Tettnanger Carl-Gührer-Halle den entscheidenden Treffer zum 27:28-Endstand gegen die SG Bettringen.

Wieder einmal war es die insgesamt 13-fache Torschützin Femke Mädger gewesen, die für Jubel auf der einen und große Enttäuschung auf der anderen Seite gesorgt hatte – und das gerade einmal sechs Sekunden vor dem Abpfiff.

Dabei hatte die SGA den besseren Start erwischt und lag nach knapp drei Minuten mit 3:0 vorne. Mit zunehmender Spieldauer nahmen die Fehler bei den Mädels von Coach Uwe Bittenbinder zu und auch im Abschluss klappte vieles nicht wie gewünscht.

Folgerichtig wendete Bettringen das Blatt und ging mit einem knappen 15:14-Vorsprung in die Halbzeit. Nach dem Pausentee entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem SGB-Akteurin Mädger trotz Manndeckung einfach nicht zu bremsen war und schließlich für die vielumjubelte Entscheidung sorgte.

SGA: König, Krause (Tor); Kozok (7/3), Bittner (7/3), Summer (5), Janina Hirscher (3), Teichmann (2), Weber (1), Liss (1), Endraß (1), Provst, Günthör, Isabell Hirscher, Marisa Hirscher.