F-LL-3: TSG Schnaitheim – SG Argental 31:20 (16:9)

Die Handballerinnen des SG Argental bleiben auch in Schnaitheim sieglos Nach einer guten Anfangsphase verlor die Mannschaft nach zwanzig Minuten erneut den Faden im Spiel, machte sich das Leben schwer. In der Summe leistete sich das Team zu viele technische Fehler.

Die SGA startete gut ins Spiel, Lisa Liss markierte den ersten Treffer. Die Abwehr stand kompakt und im Angriff kam man trotz der Manndeckung auf Rückraum Mitte zu Torchancen. Auch Torhüterin Wiebke Krause war ein starker Rückhalt, zeichnete sich immer wieder durch sehenswerte Paraden aus (6:6; 15. Minute). Es folgte ein Einruch im Spiel fer Gäste, die die TSG durch häufige Ballverluste zu einfachen Toren einlud. Auch eine Auszeit durch SGA- Coach Uwe Bittenbinder brachte nicht den gewünschten Effekt und die Gastgeberinnen erhöhten bis zur Halbzeitpause auf 16:9.

Auch die zweite Hälfte war von technischen Fehlern geprägt und in der Abwehr fand man keinen Zugriff mehr. Immer wieder fand die TSG ihre Kreisläuferinnen und brachten so entweder den Ball im gegnerischen Tor unter oder holten einen der insgesamt zehn 7-Meter heraus. Nach 49 gespielten Minuten (26:17) legte die TSG nochmals einen 4:0-Lauf aufs Parkett und sorgen für die Vorentscheidung. Ramona Endraß, Janina Hirscher und Mareike Teichmann konnten noch einmal für die Argentälerinnen einnetzen, ehe die Schlusssirene ertönte.
Zu allem Übel verletzte sich auch noch Ramona Endraß kurz vor Schlusspfiff unglücklich bei einer Angriffsaktion.

Die SGA steht nun mit 0:6 Punkten auf dem letzten Tabellenrang. Kommendes Wochenende heißt es ausruhen und die BLessuren auszukurieren, ehe das nächste Auswärtsspiel beim derzeitigen Tabellenführer TSV Urach ansteht.

Für die SGA spielten:
Wiebke Krause, Tamara Onderka (im Tor), Rafaela Lehmann (1), Selina Haack, Dalin Kozok (3/1), Jessica Mayer, Isabell Hirscher (1), Janina Hirscher (2), Anna Otto (2), Lisa Liss (1), Ramona Endraß (4), Mareike Teichmann (6/4).