F-BK: SC Lehr II – TV Weingarten Handball II 17:19 (8:11)

Lehr – Am Sonntag hieß es zum 2. Mal am Wochenende für die Damen II des SC Lehr Handball Heimrecht. Zu Gast war der TV Weingarten II.

Der Fokus war – laut SCL-Vereinsmitteilung – auch durch die Doppelbelastung klar: Man wollte den Zuschauern ein schönes und lohnenswertes Spiel liefern.

Und: Die ersten Minuten wurden von beiden Mannschaften hart umkämpft gestaltet, doch die Gaastgeberinnen fanden deutlich besser ins Spiel als der TVW.

So stand es in der 12. Minute schon 7:3 für Lehr. Aber diese Führung konnte – so der SCL weiter – nicht lange gehalten werden. Durch einige Fehlpässe und nicht verwertete Chancen konnten die Gegnerinnen sogar bis zur Halbzeit mit 1:8 in Führung gehen.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich extrem temporeich und jedes Tor musste man sich hart erarbeiten. Darüber hinaus mussten die SCL-Damen versuchen, den Rückstand aufzuholen.

Mit einer starken Mannschaftsleistung und großem Kampfgeist schaffte man es allerdings nicht, den Ausgleich zu holen.

So trennte man sich mit einem Zwei-Tore-Rückstand zum 19:17-Erfolg für die zweite Mannschaft des TV Weingarten.

SC Lehr II:

Hannah Bensch (3), Julia Bocka (1), Lea Brinz (2), Franziska Hofer (1), Nadja Kuzma (2), Natea Kuzma, Kristin Matsui, Marie Mauermann (Tor), Nina Mensinger (3), Sandra Neuweg (1), Katharina Pilsl (2), Alicia Ruhland, Sabine Wehner (2).