F-BK: HSG Illertal – SC Lehr II 12:11 (5:6)

Dietenheim – Die zweite Damenmannschaft des SC Lehr hat sich in der Handball-Bezirksklasse nach einer vergleichsweise torarmen Partie der HSG Illertal geschlagen geben müssen.

Trotz eines – laut Vereinsmitteilung  – dezimierten Rückraums fanden die Gäste sehr gut ins Spiel. Die ersten 15 Minuten spielte die Lehrer Mannschaft ihre Chancen gut heraus. Sie festigte den Spielstand mit einer starken Abwehrleistung und einer konzentrierten Marie Mauermann im Tor – 4:1  (18.).

Durch einige unkonzentrierte Aktionen und zu viel Hektik ließ man die HSG bis zur Halbzeit Tor um Tor aufholen – 5:6. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ziemlich ausgeglichen. Jeder Ball wurde hart umkämpft.

Keiner der beiden Kontrahentinnen gelang es, sich eine deutliche Führung zu erarbeiten. Und die Lehrer Damen verpassten es, die umkämpfte Führung zu halten. Schlussendlich musste man mit einer knappen 11:12-Niederlage die Heimreise antreten.

SC Lehr II:

Julia Bocka, Julia Ell, Franziska Hofer (3), Nadja Kuzma, Natea Kuzma, Marie Mauermann (Tor), Nina Mensinger, Sandra Neuweg (3), Hannah Respondek, Katharina Pilsl (2), Alicia Ruhland (1/1), Sabine Wehner (2).