wJC-SL: HSG Mimmenhausen/Mühlhofen – JSG Panthers/Murg 32:28 (13:12)

Salem – Die weibliche C-Jugend der HSG MM hat auch gegen die JSG Panthers überzeugen können und die Punkte in der eigenen Halle behalten.

Und das auch, weil die Gastgberinnen einen guten Start erwischten, eine Schwächephase wegsteckten und sich auf ihre Torhüterin Tina Schlund verlassen konnten.

Bis zur Halbzeit waren die Gäste jedoch in Schlagdistanz und verkürzten zur Halbzeit auf 12:13. Auch die Minuten nach der Pause gehörten den C-Juniorinnen der HSG MM.

Doch im weiteren Spielverlauf schlichen sich Fehler und Unkonzentriertheiten ein, die die Gäste abermals herankommen ließen. Doch damit nicht genug, denn Murg drehte die Partie und lag plötzlich mit 24:20 vone.

Doch die HSG-Jugend kam erneut zurück, stabilisierte den Deckungsverbund und wusste in den Schlussminuten mit sicheren Abschlüssen zu überzeugen, sodass die Punkte doch noch in Salem blieben.

HSG MM: Schlund (Tor), Sorg (5), Stumpf, Schnell (5), Haska, Lange, Distel (3), Reisch (5), Sacotte (5), Nowak (9), Herrmann.