M-LL-S1: TV St. Georgen – HSG Mimmenhausen-Mühlhofen 34:35 (15:18)

St. Georgen – Die HSG Mimmenhausen-Mühlhofen hat beim TV St. Georgen in der Handball-Landesliga Süd (Staffel I) knapp gewinnen können. Am Ende hieß es 35:34 für die Gäste im Schwarzwald.

Ja, es war eine leidenschaftliche und kämpferische Mannschaftsleistung gewesen, die den Männern aus Mimmenhausen die beiden Punkte einbrachte.

Insbesondere Alex Baur, Markus Allgaier sowie das Torhüterduo waren diejenigen, die ihre Mannschaft in kritischen Phasen vorantrieben, um den Gegner auf Abstand zu halten.

Folgerichtig ging die Mannschaft von Felix Radon mit einer 18:15-Führung in die Pause. Nach der Halbzeitpause überraschte der TV St. Georgen mit einer Manndeckung aller Gästeakteure. Das Resultat war ein Ein-Tore-Rückstand in der 36. Minute.

Aber auch hier schafften es die Gäste, sich zu steigern, die richtigen Lösungen zu finden und feierten am Ende einen knappen 35:34-Erfolg.