F-BK: HSG Friedrichshafen-Fischbach – TG Biberach II 21:12 (7:3)

Friedrichshafen – Die HSG Friedrichshafen-Fischbach hat die neue Saison in der Handball-Bezirksklasse der Damen erfolgreich begonnen. Gegen die Reserve der TG Biberach gewannen die Gastgeberinnen klar.

Doch bis es soweit gewesen ist, hatte die Mannschaft von Trainer Damir Turnadzic eine mehr als durchwachsene Anfangsphase zu überstehen. Nur gut aus HSG-Sicht, dass es den Gästen ähnlich schwerfiel, Tore zu erzielen.

Bis in die 17. Minute hinein sahen die Zuschauer zahlreiche Fehlwürfe und einige Ballverluste, sodass die HSG-Damen gerade einmal mit 2:1 führten. Zur Halbzeit markierte die TG  magere drei Treffer, sodass man mit einem 3:7-Rückstand in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel hatte Friedrichshafen-Fischbach die Chancenauswertung verbessert und wusste – nach wie vor – mit einer richtig starken Abwehr zu überzeugen, sodass man beide Zähler am Bodensee behielt.

HSG FF: Sylvia Weber-Amann, Kim Hackenberg (Tor); Isabel Heina (4), Louisa Kunz (3), Jessica Heina (3), Sina Knoll (3), Annika Nothelfer (2), Janina Kordes (2), Dorothea Diemer (2, 1/3), Riecke Schermer (1), Annika Rist (1), Yasmin Barbouchi, Amelie Wildner, Nina Seliger.