M-LL-S1: Auswärtssieg für die HSG-Handballer in Allensbach

Allensbach – Mit zwei Zählern im Gepäck sind die Landesliga-Handballer der HSG Mimmenhausen-Mühlhofen aus Allensbach-Dettingen zurück gekommen. Am Ende hieß es 33:29 für die HSG MM, die zur Pause noch mit 15:16 in Rückstand war.

Dabei war die komplette erste Halbzeit eine Aneinanderreihung von technischen Fehlern, schlechten Entscheidungen, mangelhaften Abschlussverhalten und individuellen Patzern.

Robert Boitor half in dieser Phase dabei, durch leichte Tore aus dem Rückraum immer wieder den Anschluss zu halten. Auch Hannes Schlegel konnte im Angriff mit acht erzielten Toren einige Akzente setzen.

Und: In der Pause wurden deutliche und klare Worte an die Mannschaft gerichtet. Dennoch war aber auch die erste Aktion in Überzahl nach der Pause gleich ein technischer Fehler. Danach ist es den HSG-Handballern dann doch noch gelungen, sich im weiteren Spielverlauf zu steigern.

Innerhalb von knapp zehn Minuten setzte man sich von 22:21 für die SG auf 30:23 ab und erzielte zehn Minuten vor Ende schon eine kleine Vorentscheidung. Die SG veränderte daruaufhin ihr Abwehrsystem und konnte noch zum 29:33-Endstand etwas aufholen.

HSG MM: Köster, Ehrmann (Tor); Albiez, Schweda (1), Polis (4), Allgaier (10/4), Baur (4), Boitor (5), Schlegel (8), Kugler F. (1), Kugler D., Buneta N., Kornetzky, Albiez Le.