F-Pok-B: HSG Langenau-Elchingen – HSG Friedrichshafen-Fischbach 31:22 (16:14)

Friedrichshafen – Für das Damenteam der HSG Friedrichshafen-Fischbach ist der laufende Wettbewerb im Bezirkspokal vorbei. Bei der 22:31-Niederlage gegen Langenau-Elchingen mussten die Gäste dem kleinen Kader Tribut zollen.

Gerade einmal zwei Wechselmöglichkeiten sorgten in Durchgang zwei für viele technische Fehler und eine nicht mehr ganz so stabile Abwehr, sodass Langenau-Elchiingen seine 16:14-Halbzeitführung kontinuierlich ausbaute.

Am Ende gewannen die Gastgeberinnen klar und deutlich mit 31:22 und begrüßen die Häfler Spielgemeinschaft am 10. November erneut – dann allerdings zum Ligavergleich in der Bezirksliga.

HSG FF: Amann (Tor), Heina (5/1), Diemer (4/4), Rist (4, 0/1), Pechar (4, 1/2), Kordes (3), Seliger (1), Wildner (1), Barbouchi.