wA-WL: SG Ober- / Unterhausen – JH Söflingen / Lehr 31:31 (15:14)

Unterhausen – Die A-Jugend des Jugendhandballs aus Söflingen & Lehr hat am Wochenende ihr letztes Auswärtsspiel gegen Ober- / Unterhausen gehabt.

Das Spiel startete – laut Vereinsmitteilung des JH – ausgeglichen und die höchste Führung war ein 11:7 in der 16. Minute. Aufgrund des Harzes schlichen sich immer wieder Fehler ins Angriffsspiel der A-Jugend ein.

Dadurch schaffte es die gegnerische Mannschaft, mit einem recht knappen Vorsprung in die Halbzeit zu gehen (15:14). Nach der Halbzeit wurde der Rückstand dann wieder aufgeholt, jedoch setzte sich keine Mannschaft mehr als zwei Tore ab.

In der 56. Minute konnte die JH nochmals mit einem Tor in Führung gehen, jedoch hätte Ober- / Unterhausen erneut ausgleichen können. Beim Stand von 31:31 (59:35) nahm die A-Jugend ihre letzte Auszeit.

Man hatte also nochmals die Chance,  das Spiel für sich zu entscheiden. Allerdings wurde kein Tor mehr erzielt und man musste sich mit einem Unentschieden zufriedengeben.

Insgesamt könne man aber sehr zufrieden mit der Teamleistung und dem Punktgewinn in Ober- /Unterhausen in einem umkämpften und recht ausgeglichen Württembergliga-Duell sein.