M-KLB: TSG Ailingen II – TV Isny 21:24 (7:12)

Ailingen – Die zweite Mannschaft der TSG Ailingen hat im Duell mit dem TV Isny in der B-Liga im Angriff einen rabenschwarzen Tag erwischt.

Chance um Chance ließen die Hausherren in der Ailinger Sporthalle gegen ihre Gäste aus dem Allgäu aus und lagen folgerichtig schon nach den ersten 30 Minuten mit 7:12 hinten.

Auch nach dem Seitenwechsel machte die TSG II viel zu wenig aus ihren Möglichkeiten und offenbarte zudem Schwächen im Rückzugsverhalten. Sehr zum Leidwesen von TSG-Keeper Matthias Höhn, der trotz einiger Paraden allzu oft machtlos gewesen war.

Wie sehr die Ailinger Reserve die eigene Leistung an die Nieren ging, zeigte die Reaktion von David Hinderhofer, der seinen Gegenspieler – nachdem dieser ihn gefoult hatte – einfach umschubste. Folgerichtig sah er Rot und Ailingen unterlag.

TSG II: Höhn (Tor), Martin (5), Hinderhofer (5), Huber (4, 1/2), Hengge (3, 0/1), Bucher (3), Ficht (1), Gsimbsl, Herkommer, Kuch, Selegrad, Darga, Schube.