F-Pok: TSV Lindau – TSG Ailingen 23:33 (9:16)

Lindau – Gegen die klassenniederen Gastgeberinnen des TSV Lindau haben die Handballerinnen aus Ailingen nur zu Beginn ein paar Schwierigkeiten gehabt. Mit zunehmender Spieldauer wusste sich die TSG zu steigern.

Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff legte der Bezirksligist – angeführt von Clarissa Höhn (zehn Tore) – eine Schippe drauf und lag bereits nach den ersten 30 Minuten mit 16:9 vorne.

Auch im zweiten Durchgang war Ailingen – trotz des Fehlens von drei Stammspielerinnen – schneller auf den Beinen, passsicherer und effektiver in der Chancenverwertung und entschied das Pokalduell somit verdient für sich.

Somit stehen die TSG-Handballerinnen in Runde zwei des Bezirkspokals und tankten Selbstvertrauen für ihren Ligastart in der Bezirksliga am 5. Oktober.

TSG: Kramer, Bourdais (Tor), Höhn (10/2), Haake (7), Divy (6, 1/2), Lea Jäger (5), Darga (2), Künstler (2), Sarah Jäger (1), Schätzle, Vogel.