F-BL: TV Weingarten I – SG Ailingen-Tannau I 32:24 (16:15)

Weingarten – Die Bezirksliga-Rückrunde hat für die Mädels der SG Ailingen-Tannau I direkt mit einem Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer TV Weingarten I begonnen. Krankheitsbedingt musste Trainerin Andi Vogel auf einige Spielerinnen verzichten, trotzdem startete man gut ins Match und hielt stark dagegen.

Durch einen verwandelten Siebenmeter von Heidi Sprenger gingen die Mädels – laut Vereinsmitteilung – sogar erstmals mit 13:12 in Führung, mussten jedoch mit einem Tor Rückstand in die Halbzeit gehen (15:16). Der TVW startete deutlich besser in die zweite Hälfte.

Die Gastgeberinnen nutzten – so die SG weiter – Ballverluste und die fehlende Konzentration der SG eiskalt aus und baute die Führung weiter aus. Am Ende war für die Mädels der SG nichts mehr zu holen und sie mussten sich deutlich mit 24:32 gegen den Tabellenführer geschlagen geben.

Nun gehe es für die erste Mannschaft der SG Ailingen-Tannau darum, nach vorne zu blicken und die Fehler aus dem Spiel aufzuarbeiten. Am 24. Februar begrüßt die erste Mannschaft zuhause den HC Hohenems und möchte sich dort die ersten beiden Punkte in der Rückrunde sichern.