M-KLA-D: SC Lehr II – TG Biberach II 26:31 (12:13)

Lehr – Die SC-Reserve ist am Sonntagnachmittag auf Revanche für die Hinspielniederlage in Biberach aus gewesen. Und sie legte mit einem 3:1 gleich gut los, aber die Biberacher blieben im Spiel und glichen aus. Und: Sie konnten bis Mitte der ersten Halbzeit kurzfristig auf 9:6 davonziehen.

Aber die Hausherren waren – laut Vereinsmitteilung – in der Lage, das durch ein gutes Abwehrspiel wieder zu egalisieren. So blieb es in der ersten Halbzeit knapp – mit einem kleinem Vorteil für Biberach (13:12). Eigentlich hieß es in Halbzeit zwei „nur“ da weitermachen, wo man aufgehört hatte.

Allerdings fand die Abwehr – so der SC weiter – nicht mehr richtig zueinander und die Biberacher konnten ein ums andere Mal Lücken nutzen und konstant Tore erzielen. Somit fehlten auch ein paar einfache Gegenstoßtore, die – wenn es sie dann doch mal gab – nicht mit der notwendigen Konsequenz zu Ende geführt wurden.

So blieb eine am Ende bittere 26:31-Niederlage, die bei der engen Tabellenkonstellation am Saisonende vielleicht nochmasl mehr schmerzen könnte. Jetzt geht es aber darum, sich auf die nächsten Aufgaben vorzubereiten, um dann hoffentlich die ersten Auswärtspunkte einzufahren, die zum Klassenverbleib vermutlich notwendig sein werden.

SC Lehr II:

Markus Leitz, Ryan Odenwald (beide Tor); Pablo Emilius (2), Bastian Fischer (1), Tobias Glöggler (7/4), Ardit Kurti (3), Jonas Mauermann, Benjamin Müller (1), Marvin Rein (3), Niklas Schramm (2), Oliver Sefrin, Julian Seitz (4), Jannis Wollschlaeger (2) und Marcel Zimmermann (1).