F-BK: SG Ailingen-Tannau II – HSG Illertal 27:21 (11:11)

Tettnang – Die SG Ailingen-Tannau II hat am Sonntag Zuhause in der Tettnanger Carl-Gührer-Halle mit 27:21 (11:11) gegen die HSG Illertal gewonnen. Zu Beginn des Spiels kam die SG – laut Vereinsmitteilung – gut ins Spiel und ging in der 5. Minute mit 4:0 in Führung.

Die Gegnerinnen machten es den Mädels aus Ailingen und Tannau im Duell der Bezirksklasse aber nicht zu leicht und es fiel in der 20. Minute der Ausgleich zum 8:8. Von da an war es – so die SG weiter – ein sehr ausgeglichenes Spiel, wodurch man schließlich mit 11:11 in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels dann die gleiche starke Abwehr wie in der ersten Halbzeit. Schließlich sei dann auch die Torausbeute und das Spiel nach vorne deutlich besser geworden. Nach und nach vergrößerte die SG den Vorsprung auf die HSG.

Und so konnte man dann mit einem Endstand von 27:21 die Partie beenden. Durch den Sieg konnte man sich in der Tabelle auf den 3. Platz vor Illertal verbessern.