mJC-KLC: TG Bad Waldsee – TSG Leutkirch 10:16 (8:6)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Anders als im Hinspiel waren die Waldseer von Beginn an hellwach und erspielten sich eine souveräne 5:1-Führung.

Erst ab Mitte der ersten Halbzeit kam etwas Sand ins Getriebe der TG. Im Angriff wurden gute Chancen nicht genutzt und es schlichen sich viele technische Fehler ein.

Dafür funktionierte die Abwehr der Waldseer und so ging es mit einem knappen 8:6 in die Pause. In Halbzeit zwei kippte das Spiel der Waldseer auch in der Defensive.

Und: Ohne ihre besten Schützen fehlte es Waldsee im Angriff an Durchschlagskraft und so kippte das Spiel. Leutkirch glich aus und baute sich sogar eine Führung auf. Am Ende stand es 10:16 für die Gäste.

TG: Maximilian Belov, Max Kösler, Philipp Rach, Moritz Gerstner, Jörg Tokarev (4), Jonas Klebinger, Paul Pestinger (2), Theo Klingele, Fabian Schulmeister (4/2), Robin Wiedrich, Raphael Emele, Simon Lenze.