M-KLA-B: TG Bad Waldsee – MTG Wangen III 21:30 (10:17)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Die TG-Handballer haben sich gegen den Klassenprimus der A-Liga aus dem Allgäu wacker geschlagen.

So starteten die Waldseer frei in diese Begegnung, in der Wangen von Beginn Druck erzeugte. Der erste Treffer der Gastgeber zum 1:5 gelang mit einem Strafwurf.

Die Hausherren hatten so ihre Probleme gegen eine starke MTG, kam aber mit Moral und Kampf schließlich doch ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit zeigten die Waldseer eine starke Leistung und kämpften sich bis auf zwei Tore heran.

Doch die Gäste überwanden die Schwächephase und ließen sich die Kontrolle über das Spiel nicht mehr abnehmen. Beide Teams überzeugten mit schönen Treffern und einer guten Abwehr.

In den letzten fünf Minuten verschärfte Waldsee nochmals das Tempo und konnte mit einer Dreierserie das Ergebnis zum 21:30 korrigieren.

TG: Fabian Bohnert (2), Jan Siering (1), Christoph Schmid, Dominik Hallanzy (1), Jonas Deinet, Luca Zorell (3/2), Marco Hebeisen (7/4), Jonas Lehmann (2), Ferdinand Klingele (1), Robin Weiler, Max Goletz, Yanick Nolte (4), Tobias Janke, Michael Gapp.