mJC-KLA-D: TG Bad Waldsee – TV Weingarten 15:15 (7:8)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Die Waldseer hatten unlängst das Team aus Weingarten zu Gast gehabt. Im Hinspiel vor zwei Monaten dominierten noch der TVW das Geschehen und konnte klar gewinnen.

Nach der guten Entwicklung des Teams der TG in den vergangenen Wochen, war es Zeit für eine Revanche. Mit gutem Beginn legten die Waldseer zunächst vor, aber Weingarten glich aus und konnte selbst in Führung gehen. Beim Stand von 7:8 ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei kamen die Waldseer besserin Spiel. Ruhiger Aufbau im Angriff und konzentrierte Abwehrarbeit bescherten der TG eine 13:11-Führung. Und dann wurde es spannend.

Weingarten drehte nach einer Auszeit das Spiel und konnte ausgleichen. Waldsee geriet in Unterzahl, aber der fällige Strafwurf wurde pariert. In den nächsten Minuten drängten die Gäste auf den Ausgleich, aber die TG hielt dagegen.

Man verteidigte die knappe Führung. In den letzten Minuten gelang den Gästen dann aber doch noch der Ausgleich zum 15:15. Waldsee behielt die Nerven, spielte in Ballbesitz clever die Zeit runter, aber der Siegtreffer wollte nicht mehr gelingen.

Für die TG spielten: Maximilian Belov, Janne Rädle (1), Max Kösler, Philipp Rach, Moritz Gerstner,Jörg Tokarev (1), Jonas Klebinger, Malte Dieminger, Lars Kraus, Fabian Schulmeister (8/2), Paul Pestinger (3), Robin Wiedrich (1), Maik Müller, Finn Kraus (1).