M40: TG Bad Waldsee – HSG Lonsee 9:13 (5:5)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Im vorletzten Spiel der Saison wollten sich die Spieler der Herren 40 der TG mit einer ordentlichen Leistung in die Sommerpause verabschieden.

Die sonst mit Personalsorgen geplagten Gastgeber Lonsee traten mit einer mit frischen Kräften verstärkten Mannschaft an. So wurde es eine muntere Begegnung, in der zunächst die Waldseer die Führung halten konnten.

Zur Halbzeit glichen die Gäste aus und im zweiten Durchgang hatte die TG Pech im Abschluss. Lonsee traf, ging in Führung und drehte das Spiel in der Schlussphase zu ihren Gunsten.

Die Hausherren aus Waldsee kämpften zwar, konnten aber keine Tore mehr erzielen und so endete dieses Spiel 13:9 für Lonsee.

TG: Christof Rauhut, Klaus Heinzler (2), Michael Kruwinnus (1), Michael Hein, Maikel Auer (1), Florian Schoof, Wolfgang Herrmann, Jan Emele (4/3), Holger Limbächer, Johannes Schoof (1).