gJD-KLC: TG Bad Waldsee – SG Schemmerhofen 23:20 (13:11)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Auch im Rückspiel gelang der D-Jugend der TG-Handballer ein guter Start. Doch dann legten die Gäste vor und gingen in Führung.

Waldsee kam aber immer in besser ins Spiel, setzte die Gäste früh unter Druck und konnte mit einer guten Abwehr erfolgreich Tore der Gäste verhindern. Mit einer guten Serie bauten sich die Kurstädter eine 10:7-Führung auf.

Diese wurde auch erfolgreich bis zur Pause verteidigt. Beim Stand von 13:11 ging es in die Kabine. Das Spiel der TG in Halbzeit zwei wurde unruhig, die Gäste waren am Drücker und glichen aus.

Die nächsten zehn Minuten waren sehr spannend und für die Zuschauer entwickelte sich ein echter Krimi. Frühe Ballgewinne auf beiden Seiten, tolle Torhüterparaden und sehenswerte Treffer, es war alles dabei,was ein packendes Handballspiel braucht.

Nur keine Mannschaft konnte sich absetzen. Beim Stand von 19:19 und noch fünf Minuten auf der Uhr, legten die Waldseer dann den Schalter um. Die Abwehr erhöhte den Druck, eroberte früh den Ball und die Waldseer gingen in Führung.

Die Gäste blieben zunächst dran – aber die TG, motiviert durch den eigenen Erfolg, erhöhte das Tempo nochmals und lief den Gästen endgültig den Rang ab.

Für die TG spielten: Ihor Drahulian, Erik Antonek, Moritz Kynaß, Jonas Blaser (1), Quentin Frische (1), Kilian Freudenberg (5), Maxim Bohner, Elia Koltan (3), Leonidas Gapp (4), Theo Klingele (9), Noah König, Viktor Billing.