gJD-KLC: JSG Blaustein/ Söflingen – TG Bad Waldsee 21:18 (9:9)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Blaustein – Auswärts in Blaustein entwickelte sich das Spiel zwischen Blaustein und Waldsee zu einem regelrechten Krimi.

Die erste Halbzeit war ausgeglichen und beide Mannschaften zeigten unterschiedliche Spielkonzepte. Die Gastgeber standen tief und versuchten es dann mit weiten Bällen.

Die Waldseer störten früh und erkämpften sich den Ball bereits im Mittelfeld. Ein tolles Spiel mit vielen Toren und offenem Ausgang ging beim Stand von 9:9 in die Pause.

Die zweite Halbzeit musste die Entscheidung bringen. Und zunächst waren die Waldseer im Vorteil und erspielten sich eine 12:10-Führung. Doch Pech im Abschluss und wiedererstarkte Gastgeber sorgten für die Wende.

Erst beim 18:12 griffen die Gäste wieder entscheidend in das Spiel ein und starteten eine Aufholjagd. Beim 20:18 hatte die TG die Chance, auf ein Tor zu verkürzen, wurde aber von aufmerksamen Gastgebern gestoppt. Im Gegenzug erzielten diese ein Tor und gewannen somit knapp mit 21:18.

Für die TG spielten: Erik Antonek, Jonas Blaser (1), Quentin Frische, Noah König, Kilian Freudenberg (3/1), Maxim Bohner, Elia Koltan (1), Leonidas Gapp (4), Toni Auer (3), Theo Klingele (4), Toprak Güdücü, Viktor Billing (2), Ihor Drahulian.