gemD-KL-C: TG Bad Waldsee – SG Ulm-Wiblingen 17:22 (10:12)

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Das Heimspiel der D-Jugend gegen Ulm/ Wiblingen startete furios. In den ersten Minuten spielten die Kurstädter groß auf und gingen schnell mit 5:1 Toren in Führung. Doch die Gäste fingen sich und kamen besser ins Spiel.

Nach elf gespielten Minuten fiel der Ausgleich zum 7:7 und von da an war es ein tolles und ausgeglichenes Handballspiel. Viele ansehnliche Aktionen auf beiden Seiten und entsprechend viele Tore sorgten für eine gute Stimmung in der Halle. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit ging nichts mehr.

Beim Stand von 10:12 für die Gäste rangen beide Mannschaften um die Kontrolle des Spiels, aber die Abwehrreihen standen gut und die Torhüter parierten die wenigen Würfe, die herausgespielt werden konnten. Nach der Pause spielten die Gäste groß auf und bauten die Führung weiter auf 15:10 aus.

Doch die Waldseer blieben dran und hatten beim Stand von 14:15 den Ausgleich auf der Hand. Aber die Nerven spielten nicht mit. Viele vergebene Torchancen der Waldseer verhinderten eine mögliche eigene Führung, stattdessen zogen die Gäste Tor um Tor davon.

Beim Stand von 17:22 endete das Spiel und beide Mannschaften konnten stolz sein, auf die gute Leistung, die sie gezeigt haben.

Für die TG spielten: Ihor Drahulian, Linus Sonntag, Jonas Blaser (2), Kilian Freudenberg (5), Quentin Frische, Toprak Güdücü, Leonidas Gapp (7/1), Toni Auer (1), Theo Klingele (2), Elia Koltan, Viktor Billing.