F-LL: HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf – SG Argental 28:22 (16:10)

Donzdorf – Keine Punkte hat es am Wochenende für die Landesliga-Handballerinnen der SG Argental gegeben. Beim Liganeuling – der Handballspielgemeinschaft aus Winzingen, Wißgoldingen und Donzdorf – unterlag die Mannschaft von SG-Coach Uwe Bittenbinder mit sechs Treffern Differenz.

Bereits zur Halbzeit war die SGA, die auf Janina Hirscher, Mareike Teichmann und Katharina Stellmacher verzichten musste, mit 10:16 hinten. Und das auch, weil die Gäste die Anfangsminuten total verschlafen hatten und aus dem Rückraum viel zu wenig Torgefahr entwickelten.

Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten zunächst die Gastgeberinnen das Geschehen auf dem Feld, weil Argental in der Defensive nicht stabil genug aufgetreten war und darüber hinaus Schwächen im Torabschluss offenbarte. Obwohl die Partie eigentlich schon früh entschieden war (11:20, 35.), holten Ramona Endraß und Co. in der Schlussphase nochmals etwas auf.

SGA: Krause, Müller (Tor); Kozok (8, 2/3), Bittner (5, 1/3), Endraß (3), Haack (2), Jung (2), Isabell Hirscher (2), Mayer, Otto, Liss.