F-LL-3: SG Argental – HSG Ebersbach-Bünzwangen 20:24 (14:9)

Tettnang- Ähnlich wie im Hinspiel kam die SGA gut in die Partie. Bis zum 8:8 (18. Minute) konnte sich keine der beiden Mannschaften einen Vorteil erspielen. Argental verteidigte gtu und hatte den starken Rückraum und die Kreisspielerin im Griff. Im Angriff kam man über die zweite Welle und mit viel Bewegung zu Torchancen. Bis zur Halbzeit legten die Argentalerinnen nochmal eine Schippe drauf und gingen durch sechs Tore in Folge mit einer 14:9 Führung in die Halbzeitpause.

Mareike Teichmann erhöhte direkt nach dem Pausentee. Wie im Hinspiel zeigte sich erneut ein Bruch im Spiel der Gastgeberinnen und die technischen Fehler häuften sich wieder. Auch in der Abwehr standen die SGA-Akteurinnen nicht mehr so kompakt wie in der ersten Hälfte und die HSG kam immer wieder über ihre Kreisläuferin zum Abschluss. Tor um Tor kämpften sich die Gäste heran und erzielten in der 40. Minute den Ausgleichstreffer (16:16). Bis zur 52. Minute (20:20) konnte die SGA das Spiel noch offen gestalten. In der Schlussphase fehlten den Aregntallerinnen die Cleverness und Erfahrung und brachten den Ball nicht mehr im gegnerischen Gehäuse unter. Die HSG’lerinnen hingegen machte mit vier Toren in Folge den Auswärtssieg klar (20:24).

Am Ende muss man sagen dass sicherlich mehr drin gewesen wäre, jedoch reichen sechs Tore in einer Halbzeit nicht für einen Sieg.

Für die SGA spielten:
Cathrin Müller, Wiebke Krause (im Tor), Selina Haack (1), Dalin Kozok (4), Jessica Jung, Jessica Mayer, Isabell Hirscher, Janina Hirscher (3), Maike Bittner (9/2), Anna Otto, Lisa Liss, Ramona Endraß, Mareike Teichmann (2), Katharina Stellmacher (1).