F-KL-B: SG Argental II- HSG Lindenberg-Isny 27:11 (15:4)

Tettnang – Nach zwei unglücklichen Niederlagen und einem Unentschieden sicherte sich die SGA-Reserve den ersten Saisonsieg.

Von der ersten Minute an zeigte sich die Mannschaft von Hejo Altwicker hellwach, konnte sich auf eine stabile Abwehr und sicheren Rückhalt im Tor verlassen.

Innerhalb weniger Minuten erspielte sich die SGA eine Führung (4:0, 7. Minute), ehe die HSG Lindenberg-Isny zu ihrem ersten Tor kam. Beim Stand von 6:1 sah sich der Gästetrainer zu einer Auszeit gezwungen, die jedoch nichts an der Überlegenheit der Gastgeberinnen änderte.

Judith Dingler erhöhte auf 9:1 (17.). Bis zur Halbzeit blieb die SGA die bessere Mannschaft, baute den Vorsprung vorentscheidend aus. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeberinnen am Drücker.

Trotz Unterzahl gleich nach Wiederanpfiff, ließen die Argentalerinnen nichts anbrennen und überstanden diese unbeschadet, bauten den Vorsprung sogar aus (18:4; 38.).

Im weiteren Spielverlauf bleib die SGA das dominante Team. Erst gegen Ende des Spieles ließ die Konzentration langsam nach und die Lindenbergerinnen schlossen vermehrt erfolgreich ab.

Mit der Schlusssirene durfte sich die Mannschaft über einen deutlichen und verdienten Sieg freuen und klettert auf Rang fünf.

SGA: B. Fetz, A. Hess (Tor); M. Dorfschmid (6/3), C. Bentele, J. Jung (2), L. Späth (1), L. Stellbauer (2), I. Hirscher (5/1), C. Probst (4/2), J. Dingler (3), T. Wernlein (2), L. Hertnagel, T. Ruetz (2/1).