F-BK: SG Argental II – SV Lonsee 30:21 (12:9)

Tettnang – Im ersten Spiel nach der vierwöchigen Pause hat die SG Argental II in der Bezirksklasse gegen den SV Lonsee sehr nervös angefangen. Die ersten 15 Minuten wurde sehr wild und zu hektisch agiert und auch bei den Abschlüssen waren die SGA-Spielerinnen nicht konzentrierT:

Man ließ – laut Argentaler Vereinsmitteilung – die eine oder andere 100-prozentige Chance liegen. Trainer Damir Turnadzic bemerkte, dass die letzte Niederlage bei der ein oder anderen Spielerin noch nicht ganz verarbeitet gewesen war. So stand es nach 20 Minuten 8:7.

Von Minute zu Minute fand die SGA aber besser ins Spiel, so dass sie sich einen Vorsprung von drei Toren bis zur Halbzeit herausarbeiten konnte (12:9). Nach der Halbzeit ließ man die Gegnerinnen zwar zu Beginn wieder auf ein Tor rankommen, doch dann zeigten sich die Argentaler Handballerinnen in einem ganz anderen Licht.

Fokussiert und konzentriert agierten sie – so die SGA weiter – in der Abwehr und auch im Angriff. Konstant zogen sie davon und das Spiel endete mit einem 30:21-Erfolg. Der Trainer sei mit der Leistung, gerade in der zweiten Halbzeit, sehr zufrieden gewesen.

Zudem konnte er alle Spielerinnen einsetzen und auch jede erzielte mindestens ein Tor. Am kommenden Samstag um 14 Uhr steht ein Auswärtsspiel gegen den Tabellendritten MTG Wangen II auf dem Programm.

SG Argental II:

Pia Brugger (7), Franziska Jäckel (5), Christina Probst (3), Tanja Ruetz (3), Larissa Stellbauer (3), Lisa Kollmann (2), Rafaela Lehmann (2), Yasmin Völkle (2), Judith Dingler (1), Lisa Dreher (1), Annika Hess (1), Alina Hess (Tor).