F-BK: SG Argental II – SC Lehr II 22:32 (11:15)

Langenargen – Die Damen II des SC Lehr sind am Samstagnachmittag beim noch ungeschlagenen Tabellenführer, der SG Argental II, zu Gast gewesen. Da das Hinspiel in eigener Halle mit nur einem Tor verloren wurde, war man voller Motivation, dieses Spiel für sich zu entscheiden.

Die Partie startete – laut Vereinsmitteilung des SC – sehr schnell und ausgeglichen. Die SC-Abwehr stand sehr gut und auch im Angriff spielte man sich Chance um Chance heraus. Ab der 15. Minute schafften es die SC-Frauen sogar in Führung zu gehen.

Durch sehr durchdachte Aktionen und stark rausgespielte Tore konnte man den Vorsprung – so der SC Lehr weiter – bis zur Halbzeit weiter ausbauen (15:11). Die Pause sei dazu genutzt worden, um sich darauf zu besinnen, dass man wirklich eine reale Chance hat, dieses Spiel zu gewinnen.

In der 2. Halbzeit hätten die Gäste einen überragenden Handball gezeigt. Es funktionierte einfach alles, was man sich vornahm. Die Abwehr stand richtig, Torfrau Angelina hätte einen großartigen Job gemacht und im Angriff funktionierte es, wie es sein soll.

Die Gastgeberinnen hatten keine Chance mehr, dieses Spiel in irgendeiner Weise zu drehen. So holte man sich den ersten Sieg in dieser Saison, und das ausgerechnet beim Tabellenführer, ab.

SC Lehr II:

Hannah Bensch, Sara Böck, Julia Ebert (2), Greta Hetzelberger (3), Franziska Hofer (6), Rebecca König (6), Nadja Kuzma (1), Natea Kuzma (4), Kristin Matsui (1), Katharina Müller (8/5), Katharina Pilsl (1), Angelina Claudia Rossi (Tor), Elke Ritter.