F-VL-2: SG Ober-Unterhausen – SC Lehr I 33:29 (14:14)

Unterhausen – Leicht ersatzgeschwächt ist die „Erste“ der SC-Handballerinnen am vergangenen Samstag gegen die Tabellendritten aus Unterhausen angetreten. Mit einem Drei-Tore-Lauf gelang es den Gästen, in Führung zu gehen.

Den Gastgeberinnen fiel es – laut Vereinsmitteilung – hingegen schwer, in die Partie zu finden. Erst ab der 10. Minute gelang es ihnen, aufzuholen. Es blieb ausgeglichen und besonders lobend zu erwähnen sei die konsequente Abwehrarbeit in der ersten Halbzeit gewesen.

Einige schön herausgespielte Angriffe mündeten allerdings – so der SC weiter – nicht im Torerfolg. Das Wurfpech war in dieser Partie ständig präsent. So ging es nach einer wirklich soliden Leistung mit 14:14 in die Halbzeitpause.

Im Anschluss gingen die Gastgeberinnen das erste Mal in Führung. Auch der SC zeigte weiterhin gute Aktionen, verlor aber stetig den Zugriff in der Abwehr. Die Unterhausener Handballerinnen nutzten dies aus und lagen fünf Minuten vor Ende mit fünf Toren vorne.

Auch einige fragwürdige Entscheidungen der Unparteiischen hätten ihr Übriges zum Spielverlauf beigetragen. Der Kampfgeist der Handballerinnen aus Lehr konnte das nicht brechen und bis zur letzten Sekunde wurde gekämpft.

Trotzdem mussten sie sich nach einer intensiven Partie mit 29:33 geschlagen geben. Ein großer Dank gehe an Boris Fischer, der das Team in Abwesenheit von Trainer Möller als Coach begleitet habe.

SC Lehr I:

Jessica Glück, Luisa Müller (beide Tor); Nicole Bohnet (7/1), Julia Ebert (8/4), Stefanie Fischer (2), Lara Follert (3), Amelie Glasner (3), Sophie Guggenmoos-Schreyer (1), Elena König (1), Nadine Mann,  Nora Minhöfer (3), Beatrice Ruhland (1).