F-BK: SC Lehr II – SG Argental II 20:26 (10:7)

Lehr – Das Damenteam des SC Lehr II hat im ersten Spiel des neuen Jahres die 2. Mannschaft der SG Argental empfangen.

Man hatte sich – laut SCL-Vereinsmitteilung viel vorgenommen und wollte unbedingt zwei Punkte einfahren.

Und: Die ersten 15 Minuten gestalteten sich vergleichsweise zäh. Keiner Mannschaft gelang es, sich deutlich abzusetzen.

In der Folge kam endlich Leben ins Spiel und den Gastgeberinnen gelang es, sich mit fünf Toren abzusetzen.

Diese Führung war allerdings nur von kurzer Dauer, da es mit 10:7 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit nahm man sich vor, den Vorsprung weiter auszubauen.

Doch durch eine Vielzahl an Fehlpässen konnte die SGA II durch einfache Kontertore das Spiel drehen. Ab diesem Zeitpunkt habe bei der SCL-Reserve nichts mehr geklappt.

Selbst die sonst so starke Abwehr konnte ihr Können nicht mehr unter Beweis stellen. So musste man letztendlich eine – so der SCL – unnötige 20:26-Niederlage hinnehmen.

Ein großer Dank richtete der SC Lehr II hinterher an Pauline Lazarus, die im Tor ausgeholfen hat, während die Gäste beide Zähler entführten.

SC Lehr II:

Hannah Bensch (4), Julia Bocka, Katharina Essigmann (2), Franziska Hofer (2), Rebecca König (2), Nadja Kuzma (3), Natea Kuzma, Pauline Lazerus (Tor), Kristin Matsui (1), Nina Mensinger (1), Sandra Neuweg (1), Katharina Pilsl (1), Alicia Ruhland (3).