M-LL: TSG Söflingen II – HSG Friedrichshafen-Fischbach I 28:16 (11:4)

Ulm – Die Landesliga-Handballer aus Friedrichshafen-Fischbach haben bei der Söflinger Reserve nicht wirklich etwas zu bestellen gehabt.

Dies war dem Umstand geschuldet, dass die Gäste vom Bodensee eigentlich nie so richtig ins Spiel kamen, in der Abwehr oft den nötigen Schritt zu spät dran waren und im Torabschluss Schwächen offenbarten.

Folgerichtig erzielte die HSG FF I nur vier Tore in den ersten 30 Minuten, kassierte allerdings deren elf. Auch nach dem Seitenwechsel schaffte man es nicht, sich zu stabilisieren, weil man darüber hinaus zunächst in Unterzahl agierte.

Am Ende unterlag die Häfler Spielgemeinschaft auch in dieser Höhe verdient mit 16:28 und ist somit nach wie vor im Tabellenkeller Zuhause.

HSG FF I: Pietsch, Göser (Tor); Turnadzic (6/2), Pascal Pentzlin (2), Kotnik (2), FabianPentzlin (2), Peper (2), Westerholt (1), Fischinger (1, 0/2), Schicketanz, Bajic, Arns, Röhner.