M-LL-S: TV St. Georgen – HSG Mimmenhausen-Mühlhofen 37:21 (21:8)

St. Georgen – Eine klare Auswärtsniederlage haben die Landesliga-Handballer aus Mimmenhausen-Mühlhofen im Schwarzwald kassiert. 21:37 hieß es am Ende aus Sicht der Gäste.

Diese waren nur in den ersten Spielminuten auf Augenhöhe unterwegs gewesen. Dann bekam die HSG MM so ihre Schwierigkeiten mit dem hohen Tempo der Hausherren, die zudem von vielen leichten Fehlern des Gegners profitierten.

Insbesondere das Angriffsspiel der HSG fand so gut wie gar nicht statt, während man auch in der Abwehr alles andere als auf Ballhöhe agierte. Vieles ging aus Sicht des Aufsteigers viel zu schnell, sodass man zur Pause bereits mit 8:21 ins Hintertreffen geraten war.

Nach dem Seitenwechsel ging ein Ruck durch die Reihen der Jungs aus Mimmenhausen-Mühlhofen, die mehr Laufbereitschaft an den Tag legten und die vielen leichten Wirkungstreffer über Tempogegenstöße mitunter zu verhindern wussten.

Doch für ein knappes Ergebnis oder gar eine Wende sollte es an diesem vergleichsweise schwachen Abend aus HSG-Sicht nicht mehr reichen, weil man schon unter der Woche im Trainingsetrieb nicht die nötige Spannung hatte.