M-LL: HSG Friedrichshafen-Fischbach – SG Herbrechtingen-Bolheim 22:19 (8:9)

Friedrichshafen – Ihren ersten Heimerfolg der laufenden Hallenrunde haben sich die Handballer aus Friedrichshafen-Fischbach hart erkämpfen müssen.

Obwohl die Mannschaft von HSG-Coach Rolf Nothelfer in der ersten Halbzeit aufgrund einer mangelnden Chancenauswertung bereits mit 2:7 hinten lag, kam sie zurück – und wie.

Nachdem man zur Halbzeit auf 8:9 verkürzt hatte, geriet man wenige Zeigerumdrehungen später mit 12:15 ins Hintertreffen. Dies war dem Umstand geschuldet, dass die Abwehr nicht sabil genug war und man sich zu viele Fahrkarten erlaubte.

Nach einer Zeitstrafe gegen Herbrechtingen-Bolheim kam die HSG FF I abermals zurück und stellte mit einem 5:0-Lauf auf 17:15. Fortan war man in der Partie angekommen, stabilisierte die Deckung und hatte stets eine Antwort.

Und das auch, weil David Pietsch – ebenso wie Enrico Göser, der eine klarere Führung des Gegners in Halbzeit eins verhinderte, im HSG-Tor hellwach gewesen war.

HSG FF I: Göser, Pietsch (Tor); Fischinger (9), Krost (4/1), Witzemann (2, 0/1), Westerholt (2), Peper (2), Kotnik (1), Fabian Pentzlin (1), Bajic (1), Pascal Pentzlin, Ruben Röhner.