M-KLA: HSG Friedrichshafen-Fischbach II – BW Feldkirch II 24:31 (13:18)

Friedrichshafen – Weil man in der Abwehr die Kreisanspiele ihrer Gäste aus Vorarlberg nicht unterbinden konnte, hat die HSG-Reserve daheim keine Punkte erzielt.

Dabei waren die Hausherren in den Minuten nach der Pause dank einer stabileren Deckung und einer Manndeckung gegen Feldkirchs Spielmacher wesentlich besser im Spiel und verkürzten auf 20:22.

Dann schlichten sich jedoch erneut technische Fehler und ausgelassene Torchancen ein, die es den Österreichern ermöglichte, sich vorentscheidend abzusetzen.

„Ein Punktverlust, der mich ärgert. Wir haben das Spiel nur in der Abwehr verloren“, betonte HSG-Spielertrainer Tobias Gräfe, dessen Team in Steffen Krost einen gefährlichen Rückraumschützen in seinen Reihen hatte.

HSG FF II: Jakob, Castner (Tor); Krost (10, 2/3), Keller (4/1), J. Lunkwitz (3), Kratz (2), Neher (2), Röhner (2), Schmidt (1), Böhrer, Gleich, Gräfe.