F-LL: HSG Albstadt – SG Argental 34:34 (20:19)

Albstadt – Nach einer temporeichen und recht unterhaltsamen Partie der Landesliga haben sich die HSG aus Albstadt und ihre Gäste aus dem Argental die Punkte geteilt.

Schon im ersten Durchgang schenkten sich beide Kontrahenten nichts, aber auch gar nichts. Nachdem die SGA zunächst mit 16:14 nach 24 Minuten vorne gelegen hatte, wendeten die Gastgeberinnen zur Pause das Blatt (20:19).

Auch im zweiten Durchgang suchten beide Mannschaften das Heil in der Offensive und kamen zu ihren Torerfolgen. In der Schlussphase war dann Argental am Drücker, schaffte es jedoch nicht, für die Entscheidung zu sorgen.

33:30 lagen die Gäste auf der Alb bereits in Führung, doch die HSG-Damen ließen sich nicht abschütteln und sorgten für den gerechten 34:34-Endstand.

„Es war ein richtig gutes Spiel. Beide Teams sind über 60 Minuten hohes Tempo gegangen. Diese Partie hat keinen Sieger verdient gehabt“, fasste SGA-Trainerin Stefanie Raaf die Punkteteilung in Worte.

SGA: Krause, Hess (Tor); Kozok (12, 5/6), Brentel (8), Hirscher (5), Duttle (3), Stellmacher (2), Hepp (1), Haack (1), Gaschler (1), Jung (1), Mayer, Dreher.