Nächste Heimniederlage für die Steißlinger Handballer

Steißlingen – Auch gegen den TV Knielingen haben die Herren I des TuS Steißlingen in der BWOL nichts Zählbares holen können und mussten sich mit 28:33 geschlagen geben.

Den besseren Start in die Partie erwischten – laut Steißlinger Vereinsmitteilung – die Gäste. Bei den Steißlingern wollte nichts wie geplant laufen und so waren sie in der 8. Minute bei einem Stand von 1:5 bereits im Hintertreffen.

Dann schienen auch die Hausherren besser zurechtzukommen und man kämpfte sich Tor um Tor wieder heran. Luca Tassone schaffte in der 21. Minute – so der TuS weiter – den Anschlusstreffer zum 10:11. Bis zur Halbzeit begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe – 15:17.

Auch im zweiten Durchgang hätte sich keine der beiden Mannschaften richtig absetzen können, doch behielten die Knielinger die knappe Führung bei sich und schafften es, diese nach und nach weiter auszubauen.

Die Steißlinger kämpften sich zwar immer wieder heran, schafften es jedoch nicht mehr, das Spiel zu drehen. So mussten sie sich mit 28:33 geschlagen geben. Nun steht für die Herren I das erste spielfreie Wochenende seit langem an, ehe das Derby bei der HSG Konstanz II ansteht.

TuS Steißlingen I:

Louis Ruf, Erik Seeger (Tor), Lennart Sieck (5), Fabian Sörensen (7), Fabian Maier, Philipp Klotz (2), Patrick Euchner (6), Jonas Rimmele, Luca Tassone (1), Robin Schmidt (1/1), Jannis Rottmair, Maximilian Maier (6), Daniel Weber.