Die Damen II des TuS zeigen March klar die Grenzen auf

Steißlingen – Mit deutlichem Abstand hat der TuS Steißlingen II sein Heimspiel in der Landesliga-Süd gegen den TSV March gewonnen. Am Ende setzte sich die TuS-Reserve gegen ihre Gäste mit 46:20 (22:9) durch.

Zu Beginn konnte sich keines der Teams – laut Steißlinger Vereinsmitteilung – schnell in Führung bringen und so stand es nach knapp neun Minuten 4:4. Nach und nach stand die eigene Abwehr stabiler und es ging mit hohem Tempo nach vorne.

Zunächst scheiterte man – so der TuS weiter – noch einige Male an einer starken gegnerischen Torhüterin, ehe die Steißliinger Reserve kaum noch zu bremsen gewesen sei. Bereits zur Halbzeit stand es 22:9.

Auch nach dem Pausentee ging es konsequent weiter. Die Gäste hatten große Probleme damit, die Lücken in der Steißlinger Defensive zu finden. Hinzu sei die hohe Geschwindigkeit gekommen, die der TV March nicht unterbinden konnte.

So wuchs der Vorsprung Tor um Tor, ehe das Spiel beim Stand von 46:20 abgepfiffen wurde. Für die Damen II des TuS steht nun eine spielfreie Woche auf dem Programm. Am Sonntag, 7. April, empfängt man dann den TV St. Georgen zum vorletzten Heimspiel.

TuS Steißlingen II:

Tina Schlund, Katharina Franz (beide Tor); Selin Gaus (9/1), Kerstin Lang (9), Celina Frölich (5), Marie Knobelspies (5), Isabella Scherer (4), Rosalie Auer (3), Janne Fehringer (3), Rebecca Maier (3), Aliya Spoo (2), Lena Zeininger (2/1), Romy Auer (1), Anna Hoffmann.