mA-BK: TG Bad Waldsee – TSV 1848 Bad Saulgau 16:20 (7:7

TG 1848 Bad Waldsee e.V.

Bad Waldsee – Das Derby gegen Saulgau ist in jeder Saison ein Highlight und wird mit viel Emotion gespielt. Den Waldseern gelang dann auch der bessere Start in dieses Duell, in dem zunächst nur wenig Tore fielen. Beide Abwehrreihen machten es dem Angriff schwer Chancen und entsprechend Treffer herauszuspielen.

Waldsee behielt in dieser sehr umkämpften Phase jedoch knapp die Oberhand und rettete das 7:7 in die Halbzeitpause. Die Gäste starteten zunächst besser in den zweiten Durchgang und spielten sich eine knappe 10:8-Führung heraus. Viele vergebene Torchancen auf beiden Seiten sorgten für entsprechende Spannung.

Es waren die Gäste, die sich zuerst befreien konnten und legten einen drei Tore Zwischenspurt zum 13:8 ein. Waldsee konnte zwar verkürzen, aber es fehlte die Kraft, um den Gästen die Führung noch einmal streitig machen zu können. Ein spannendes Derby endet mit 20:16 für die Gäste.

Für die TG Bad Waldsee spielten: Patrick Reddy, Martin Schwendele, Jona Schmidberger, Nick Zorell, Jan Siering (2), Derik Onet (1), Christoph Bergmann (5/1), Tobias Janke (4), Max Goletz (4).