F-BL: TSG Ailingen – SG Ulm & Wiblingen 27:28 (17:13)

Ailingen – Die Bezirksliga-Handballerinnen aus Ailingen haben gegen die SG Ulm & Wiblingen doch noch beide Punkte abgegeben.

Dabei sah es lange Zeit nach einem souveränen Erfolg für die Gastgeberinnen in der Ailinger Sporthalle aus. Aus einer stabilen Deckung heraus kam man mit Tempo und sicherem Passspiel zum Abschluss – 12:5 (15.).

In der Schlussphase des ersten Durchgangs schlichen sich dann jedoch technische Fehler ein, die die Gäste mit Kontern bestraften und somit zur Pause auf 13:17 verkürzten.

Nach dem Seitenwechsel schenkten sich beide Kontrahenten nichts. Bis, ja bis die TSG-Handballerinnen durch umstrittene Schiedsrichterpfiffe aus dem Konzept kamen und einen sicher geglaubten Sieg doch noch herschenkten.

TSG: Bourdais, Nicole Kramer (Tor); Kebach (9/1), Haake (6), Höhn (5/1), Divy (5, 0/1), Meschenmoser (2), Cora Katzenmaier, Lea Jäger, Mitsching, Sarah Jäger, Ronja Katzenmaier.