F-BL: HCL Vogt – SG Ailingen-Tannau I 25:30 (14:13)

Vogt – Die Damen I der SG Ailingen-Tannau sind am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Vogt gereist. Die Gastgeberinnen erwischten den besseren Start und waren nach drei gespielten Minuten bereits 3:0 in Führung. Mit der Zeit fand die SG aber besser ins Spiel.

Und die zahlreichen Fans sahen – laut Vereinsmitteilung der SG – eine relativ ausgeglichene erste Halbzeit und ein temporeiches Spiel. Einzig und allein die ausbaufähige Chancenverwertung der SG-Mädels führte dazu, dass man mit einem Tor Rückstand in die Kabinen verschwand (13:14).

Nach dem Seitenwechsel ging die SG Ailingen-Tannau erstmals in Führung. Durch eine stabilere Abwehrleistung und vielen erkämpften Bällen konnten die Mädels den Vorsprung gegen Ende des Spiels sogar noch etwas ausbauen.

Folglich gewannen die Damen I – so die SG weiter – verdient mit 30:25 gegen den HCL Vogt. Insgesamt habe die SG eine solide Mannschaftsleistung gezeigt, was auch die Torverteilung deutlich macht. Mit den zwei gewonnenen Punkten steht die SG Ailingen-Tannau vorerst auf dem dritten Tabellenplatz.

Am Samstag, 9. Dezember, findet für die SG Ailingen-Tannau I dann bereits das letzte Spiel der Hinrunde statt. Hierzu begrüßt die SG die Mannschaft aus dem österreichischen Bregenz in der Sporthalle Ailingen.