F-BK: SG Argental II – SG Ailingen-Tannau II 26:19 (12:9)

Tettnang – Die SG Ailingen-Tannau II iist im Auswärtsspiel der Bezirksklasse auf die SG Argental II getroffen. Nach den ersten zwölf Minuten, die aufgrund von schlechten Abwehrleistungen und vieler technischer Fehler im Angriff etwas holprig waren, mussten die SG-Mädels einen 2:8-Rückstand hinnehmen.

Doch nachdem sich die Gäste – laut Vereinsmitteilung – etwas besser eingespielt und ans Spiel mit Harz gewöhnt hatten, fiel nicht nur der Angriff deutlich leichter, sondern auch die Abwehr stand besser. So kämpften sich die Damen 2 in der 25. Minute bis zum 10:8 heran.

Wenige Zeigerumdrehungen später gingen sie – so die SG weiter – mit einem soliden und relativ ausgeglichenen Spielstand in die Halbzeit – 12:9 für die „Zweite“ der SG Argental. Voller Zuversicht startete die SG-Mannschaft in die 2. Halbzeit.

Doch man habe schnell gemerkt, dass die Mädels langsam an ihre Grenzen kamen, was vor allem am unterbesetzten Kader lag. Auswechselmöglichkeiten gab es kaum, weshalb der Großteil keine Verschnaufpause bekam.

Nichtsdestotrotz kämpfte die Mannschaft bis ans Spielende tapfer weiter, musste sich schließlich aber eine 19:26-Niederlage gegen den neuen und alten Tabellenführer SG Argental II in Kauf nehmen.