F-BK: SC Lehr II – SG Ailingen-Tannau II 22:25 (10:13)

Lehr – Am Samstagabend ist das erste Heimspiel in der Rückrunde für das Reserveteam des SC Lehr auf dem Spielplan gestanden. Zu Gast in der Halle Ulm-Nord waren die Damen der SG Ailingen-Tannau II.

Ziel der SC-Damen sei es gewesen – trotz des aktuellen zweiten Platzes der Gegnerinnen – sich nicht einschüchtern zu lassen und Kampfbereitschaft zu zeigen. In den ersten zehn Minuten kamen die Gastgeberinnen deutlich besser ins Spiel.

Mit vier sehr gut herausgespielten Toren demonstrierte man gleich, den Gegner nicht zu unterschätzen. Der Rest der Halbzeit war – laut Vereinsmitteilung des SC – geprägt von einem schnellen Spiel, Kampfgeist und Siegeswillen beiderseits. So gingen die Frauen der SG mit einer knappen Führung in die Pause (13:10).

Auch die zweite Hälfte versprach – so der SC weiter – spannend zu bleiben. Ailingen-Tannau den Vorsprung sogar noch ausbauen (15:10). Doch die SC-Damen gaben nicht auf und kämpften sich Tor um Tor wieder heran.

Auch Torfrau Angelina Rossi hätte mit einigen Paraden geglänzt. So kam man in der 48. Minute sogar zum Ausgleich – 18:18. Allerdings schaffte man es nicht, diesen Aufwind noch zwölf Minuten mitzunehmen und unterlag der SG knapp mit drei Toren (22:25).

SC Lehr II:

Hannah Bensch (2), Sara Böck(1), Sophia Getz (Tor), Greta Hetzelberger, Franziska Hofer (6), Rebecca König (4), Nadja Kuzma (1), Natea Kuzma, Katharina Müller (6/3), Katharina Pilsl (2), Angelina Claudia Rossi (Tor), Elke Ritter, Ronja Rössel, Amelie Schneider.