Die TSG-Handballerinnen bleiben daheim eine Macht

Ailingen – Im Rahmen des letzten Heimspieltages der Saison 2022 / 2023 haben die Damen I der TSG Ailingen in der Bezirksliga den SV 1923 Lonsee zu Gast gehabt. Und auch diese Partie gewann die TSG vor den eigenen Fans.

Nach einem – laut Ailinger Vereinsmitteilung – ausgeglichenen Start, gelang es den Ailingern in der 10. Minute mit dem Treffer von Simone Schmalzried in Führung zu gehen (6:5).

Der ersten Mannschaft der TSG gelang es, durch ein schnelles Spiel nach vorne und einer tollen Teamleistung den Vorsprung zur Halbzeit auszubauen. So ging man mit einem Zwischenstand von 15:9 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte gelang es dem SV Lonsee nicht, an die Ailinger Handballerinnen ranzukommen. Somit endete das Spiel mit einem Endstand von 30:21 für die TSG.

Somit konnten die „Ailinger Handballmädels“ ihren letzten Heimspieltag gebührend feiern und verabschiedeten hierbei die eine oder andere Leistungsträgerin in den vorzeitigen handballerischen Ruhestand.

Da die „Erste“ der TSG die Saison mit einem Sieg abschließen will, liegt die Konzentration nun auf dem letzten Auswärtsspiel gegen den HC Hohenems, das allerdings erst am 29. April stattfnden wird.